讓我們一起完成你的音樂劇夢想!
Musical class for all!
加入會員 / 登入會員

《聽Edwin說百老匯》Lesson2-Rodgers AND Hammerstein:Oklahoma!(奧克拉荷馬之戀)

AM劇教 2017-04-21 194
R&H第一次的合作是從何開始的呢?這次的分享將要深度的剖析這個R&H的首部作品,千萬不能錯過囉!
--
詳細內容:http://www.accupass.com/go/edwin_broadway
#一定要看:珍藏經典百老匯音樂劇片段分享!!
#同場加映:不定期規劃 劇本選段現場試讀!!
--
★講座時間:9/14開始 共六堂
★講座地點:AMcreative (臺北市光復北路100巷11號B1)
★講座主題:
?第02回:Rodgers AND Hammerstein:Oklahoma!(奧克拉荷馬之戀)
?第03回:Rodgers AND Hammerstein:Carousel(天上人間)
?第04回:Rodgers AND Hammerstein:The King and I(國王與我)
?第05回:Oscar Hammerstein II 的劇場美學與人生哲學
?第06回:Rodgers AND Hammerstein: “The Sound of Music”與其他作品
#聽Edwin說百老匯 #音樂劇 Edwin W. Chen

推薦影音